Qu'est-ce que c'est que #Aide? Qui sommes-nous? Quel est notre objectif? Visitez ce lien pour en savoir plus!

L'équipe!
#Aide ne serait rien sans ses membres. Vous trouverez ici une liste de tous les membres de #Aide tenue à jour quotidiennement par AideBot.

La charte
Notre canal est dirigé par une charte qui contient l'ensemble de nos objectifs et notre façon de procéder générale. Très instructif!

Comment devenir membre?
Bien souvent la question nous est posée... Vous trouverez ici précisément comment faire: C'est la seule façon.

Contacter l'administration
Vous voulez nous parler? Suivez ce lien et vous pourrez nous laisser un message, un commentaire, une plainte ou une suggestion.

Statistiques
Voici les statistiques en temps réel de #Aide et de #Cours. (Cliquer sur le nom du canal)

Les potins!
Il faut bien s'amuser non? :o) Vous trouverez ici des lapsus, folies, erreurs, farce et autres qui n'ont pas échappé à l'attention de l'oeil coquin de certains membres. Héhéhé!

Les GTs!
Voici le lien qui mène aux pages fêtant nos partys. :o)

Les pages anniversaires
Voici encore ici quelques archives de nos fêtes successivles d'anniversaire du canal. Si vous cherchez la prochaine, elle apparaîtra habituellement dans la dernière semaine de septembre.

Remerciements
Voici nos plus chaleureux remerciements adressés à tout ceux qui collaborent à #Aide, le canal, les projets et la page.

Canaux référés
Voici la liste des canaux que #Aide réfère pour leur volontariat et leur aide dans divers domaines. Vous pouvez proposer votre canal pour faire partie de cette section en cliquant ici.

Adresses web référées
Voici la liste des pages web, sites FTP et autres ressources qui pourraient vous servir à trouver des informations utiles ...

Hébergement web gratuit
Voici une liste d'endroits où vous pourriez faire héberger gratuitement votre page web.

Liens pour Undernet
Page de gestion de l'enregistrement des canaux: http://cservice.undernet.org/live Liste des serveurs: http://www.undernet.org/servers.php

Canal #AVU
Depuis le tout petit projet du canal #Aide, #AVU (Anti-Virus Undernet) est devenu un canal affilié indépendant dans le domaine d’aide viral. Le canal #AVU à été créé dans l'esprit d'offrir de la formation et de l'aide pour ceux d'entre vous qui malgré eux ont «contracté» une forme de code malicieux et qui désire maintenant sans débarrasser.

Forum de #Aide
De l'aide en ligne sous forme de forum. Une multitude d'information y repose.

Windows
Petit site listant une série d'information sur le système d'exploitation Windows.

Sécurité internet
Site web dédié à l'information et au dépannage au niveau de totu ce qui peut représenter une menace sur internet. Trucs, conseils...

Codes Malicieux
Site web dédié aux infections virales, méthodes de désinfection et bien plus.

Logiciels internet
Ici vous trouverez de l'aide pour le téléchargement, l'installation et la configuration des logiciels le splus populaires de courriel, ftp, navigation, création web, etc.

Eggdrops et TCL
Ce site web est complètement dédié à l'information sur les robots IRC et autres bidules du même genre.

Nombre de visites sur le canal:

Nombre de visites sur le site: