Hébergement gratuits de sites Internet
  http://aide.igt.net/gratuits

Shell
  http://www.kibik.com (Compagnie de shell de Streamr)

Recherche de Pilotes (Drivers)
  http://www.touslesdrivers.com
http://www.driverzone.com (Site Anglais)
http://drivers.softpedia.com/

HTML
  http://www.lissaexplains.com/french/ (Aide en francais pour le html)
http://www.allhtml.com

Prêts de eggdrops
  http://www.eggdrop-fr.org/ (site pour les eggdrops)
http://www.protect-irc.com (Site très complet sur les eggdrops et tcl)

Aide pour les virus
  http://www.moosoft.com/products/cleaner/download/ (The cleaner v4.0)
http://www.pandasoftware.com/activescan/ (scan pour les virus et pour la sécurité)
http://www.spychecker.com/program/hijackthis.html (Pour downloader directement hijackthis)
http://www.secuser.com/antivirus/ (Antivirus)
http://aide.kibik.com/malices/ (Site interne affilié avec le canal #Avu)
http://www.sysinfo.org/startuplist.php (Pour identifier les process sur son PC)
http://www.lavasoftusa.com/ (Pour downloader ad-aware)
http://www.internetsecurity.cc/spybot/download (SpyBot 1.4)

DLL
  http://www.dll-files.com/

Scripting
  http://www.scriptsdb.org/
http://www.csadmin.net/ (site très complet)
http://www.mircscriptsfrfm.com/ (Site très complet)

Système d'exploitation
  http://www.bootdisk.com (Disquette de démarage)

Réseau
  http://www.figer.com/Publications/network.htm (Configuration de réseau)

Aide pour les routeur
  http://support.dlink.com/ (Configuration du routeur dlink)
http://www.aide-moi.net/forum/divers/viewtopic.php?t=629 (Linksys, D-Link, SMC Barricade, Netgear, Draytek Vigor, Belkin, Nexland ISB Pro, ASUS)
http://www.guidecisco.fr.st
http://www.portforward.com/routers.htm (Configuration de routeur (portforward))

Jeux
  http://aide.kibik.com/jeux/ (Site interne du projet jeux)
http://www.jeuxvideo.com
http://www.jouez.com
http://www.ign.com (Site très complet sur les jeux vidéo)
http://www.gametrailers.com (Site gratuit pour savoir ce qui s'envient)

Ressources diverses
  http://whatis.com/ (Définitions et ressources sur un terme lié à l'informatique (Anglais))
http://annoncez.branchez-vous.com/site/ (Site pour Vendre/Acheter des produits (non payant))
http://www.easypict.org/ (Pour optimisez vos images)
http://www.mail2web.com/ (Access mail pour tous les fournisseur internet)
http://www.generation-nt.com/astuces-113.html (Trouver les ports qu'un programme utilise)
http://www.laboratoire-microsoft.org/ (technologies microsoft)
http://www.systems.wsu.edu/systems/download/iexplore.htm (Downloader des vieilles versions de IE)
http://www.winampfr.com/ (Configuration de radio sur winamp)
http://www.photofiltre.com (Optimiseur de photos)
http://www.commentcamarche.net (Encyclopédie informatique)
http://maps.google.com/ (Construction de carte international)
http://www.xe.net/ucc/convert.cgi (Conversion monétaire)
http://bandwidthplace.com/speedtest/ (Permet de calculer la vitesse de son modem)
http://filext.com/ (Liste de toutes les extensions de fichier (Anglais))

Windows
  http://trucs-astuces-windows.skynetblogs.be (Optimiser windows XP)
http://www.informatruc.com/plan.php (Trucs et astuces sur windows)
http://www.ksurf.net/~bermania/astuce/astuce.html (Aide pour win 98/95)
http://www.astuces-win.com
http://www.microeasy.net/microsolu/instalxp/bootcd.php (Installation de windows)
http://www.think-hardware.com/article.php?ida=40&page=page1 (compilation de cd winxp)