Aidebot

Oui je rends disponible les scripts de Aidebot.

Ils sont pas tous très bien programmés (ils sont vieux!) mais certain
pourront peut-être vous servir et j'en suis bien content.

Je les rends toutefois disponible sous license GPL.
Ça veut dire que partout où ils seront utilisés, ils devront l'être
sous la condition qu'ils ne servent pas à obtenir du profit, qu'ils ne seront jamais revendus
et que toutes modification faite au code sera aussi rendue gratuitement publique.

De même, dans chaque fichier script inspiré de ceux-ci, vous devrez ajouter la mention suivante:

Ce script est sous license GPL. Il est tiré des TCL qui constituaient le robot IRC AideBot sur le canal #Aide@Undernet. La redistribution de ce code doit rester libre de tout droit et reproduire cette mention en tout temps.
AideBot: (c) Alocin (Nicola Grenon) 1995-2005

Si vous suivez ce lien, c'est que vous avez accepté ces conditions.

AideBot